뉴욕교협 전 회장(김해종, 김정국 목사)들을 위해 기도해주세요 > 뉴스

본문 바로가기

뉴스

뉴욕교협 전 회장(김해종, 김정국 목사)들을 위해 기도해주세요

페이지 정보

교계ㆍ2020-09-11 10:23

본문

뉴욕교협 회장 양민석 목사는 9월 10일 오전 열린 할렐루야대회 기도회를 마무리 하며 3대 회장을 역임한 김해종 목사와 14대 회장을 역임한 김정국 목사가 암으로 투병중이라며 기도를 부탁했다. 

또 김해종 목사의 부인 박화세 사모가 10일 하나님의 부르심을 받았음을 알렸다. 김해종 목사는 교계행사에 고인을 휠체어를 태워 동행하며 섬겼다.

고 박화세 사모의 장례예배는 15일 오전 10시 김해종 목사가 초대 담임목사로 사역했던 뉴저지연합교회에서 열리며, 장지는 조지워싱터 메모리얼팍이다. 연락처 201-816-1284. 

ⓒ 아멘넷 뉴스(USAamen.net)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글을 쓰기 위해서는 회원가입이 필요합니다.

뉴스 목록

Total 0건 1 페이지
뉴스 목록
기사제목 기사작성일
게시물이 없습니다.
게시물 검색

아멘넷의 시각게시물관리광고안내후원안내ㆍ Copyright © USAamen.net All rights reserved.
상단으로

아멘넷(USAamen.net) - Since 2003 - 미주 한인이민교회를 미래를 위한
Flushing, New York, USA
카톡 아이디 : usaamen / USAamen@gmail.com / (917) 684-0562

모바일 버전으로 보기